منتديات القامشلي

بأدارة شيراز
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 بسكويت جوز الهند

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shiraz
Admin
avatar

ذكر عدد الرسائل : 284
تاريخ التسجيل : 26/06/2007

مُساهمةموضوع: بسكويت جوز الهند   الإثنين يوليو 02, 2007 5:58 am

بسكويت جوز الهند:
المقادير:
200غرام دقيق
100غرام زبدةأو 75غرام سمن
100غرام سكر بودرة
25غراما مبشور جوز الهند
بيضتان للعجن ودهن الوجه نصف ملعقة شاي من خميرة بيكنج بودر فانيليا
الطريقة:
ينخل الدقيق والخميرة معا
يفرك السمن والزبدة بالدقيق بأطراف الاصابع ألى ان يختلط تماما في الدقيق مع ملاحظة رفع الايدي في الهواء في أثناء الفرك..
تضاف بقية المقادير الجافة للخليط السابق ..
تعمل حفرة في الوسط يمزج الجميع بالسائل (البيض او اللبن او الماء)
حتى تكون عجينة يابسة نوعا ما
تبسط العجينة بالنشابةالى ان تصبح بثخن 1/2الى3/4سم ثم تتقطع أشكالاعلى حسب الطلب
يدهن سطح القطع بالبيض ويرش بقليل من جوز الهند
تدخل في فرن متوسط الحرارة مدة ربع ساعة
تخرج من الفرن وترص في طبق بلوري مفروش بورق زينة دانتيل وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shiraz.american-forum.net
 
بسكويت جوز الهند
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القامشلي :: المطبخ-
انتقل الى: